Bolo de leite condensado e chocolate branco

Enviado em 19/05/2013 sob a categoria Doces de receitas faceis.

Receita anterior:
«

Receita fácil de Bolo de leite condensado e chocolate branco

Ingredientes massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa)  de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chocolate branco ralado

Ingredientes da cobertura

  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • Raspas de chocolate branco para enfeitar

Como fazer o bolo de leite condensado e chocolate branco

Reserve 4 colheres de leite condensado para enfeitar o bolo. Em seguida coloque o restante na batedeira, junte os ovos, a manteiga e o açúcar. Bata por 1 minuto. (Se preferir bata os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque essa mistura em uma tigela e acrescente os ingrediente secos batendo a mão muito bem e leve assar).

Bolo de leite condensado e chocolate branco - 1° passo

Bolo de leite condensado e chocolate branco – 1° passo

Rale o chocolate branco e reserve.

Bolo de leite condensado e chocolate branco - 2° passo

Bolo de leite condensado e chocolate branco – 2° passo

Em seguida acrescente o trigo, misturado com o fermento em pó e vá colocando aos poucos o leite. Bata muito bem até ficar um creme homogêneo e por ultimo coloque o chocolate ralado e misture bem, como mostra a foto:

Bolo de leite condensado e chocolate branco - 3° passo

Bolo de leite condensado e chocolate branco – 3° passo

Unte uma forma grande com furo no meio e despeje a massa do bolo. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 °C por 50 minutos ou até dourar.

Bolo de leite condensado e chocolate branco - 4° passo

Bolo de leite condensado e chocolate branco – 4° passo

Deixe esfriar, retire da forma e coloque as colheres reservadas de leite condensado em cima do bolo e enfeite com o chocolate branco ralado. Sirva-se. 😀

Sirva-se

Sirva-se

Receitas fáceis de: , , ,

1 comentário:

  1. mariane krul

    achei muito boa essa receita

Deixe o seu: