Enviado em 19/08/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Bata as claras em neve e reserve.
Na batedeira bata o açúcar, a margarina e as gemas até formar um creme fofo.
Em seguida corte os maracujás e coe numa peneira para tirar o suco como mostra a foto:
Misture alternando o trigo com o suco de maracujá e por ultimo o fermento. Bata mais um pouco até misturar bem.
E para finalizar acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte e polvilhe uma forma e despeje a massa. Leve assar em forno pré-aquecido por 40 minutos ou até soltar dos lados da foma.
Leve uma panela ao fogo com as polpas do maracujá e as sementes, o açúcar e água, deixe levantar fervura e vá mexendo aos poucos.
Em seguida misture a maisena com a meia xícara de água e vá despejando aos poucos mexendo sempre para não empelotar.
Reserve a calda até assar o bolo.
Retire o bolo já assado e cubra com a calda de maracujá.
Sirva-s. 😀
muito bom .