Enviado em 28/05/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Bata as quatro claras em neve e reserve.
Em outra tigela coloque as gemas, o açúcar e a margarina e bata muito bem até ficar uma massa homogênea como mostra a foto:
Em seguida acrescente a maizena, o trigo, as raspas de limão e a baunilha, mexa devagar e vá misturando aos poucos o leite e bata muito bem.
Divida a massa em duas partes. Em uma das partes coloque uma colher (chá) de fermento com a metade da clara e mexa delicadamente e reserve.
Na outra parte da massa que sobrou coloque o nescau e mexa até ficar bem misturado. Acrescente a outra colher (chá) de fermento com o restante da clara em neve e mexa delicadamente.
Unte e enfarinhe uma forma com o furo no meio, coloque a massa branca no fundo e a massa com o chocolate em cima. Leve assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até que colocando um palito no bolo ele saia limpo. Retire e desenforme depois de frio.
Cubra com o açúcar e sirva-se. 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: