Enviado em 23/03/2011 sob a categoria Doces de receitas faceis.
2 colheres e meia de margarina
5 de açucar
1 caixinha de creme de leite (o ideal é uma e meia)
1 pacote de bolacha maizena
Meio litro de leite
Um pacotinho de coco-ralado.
Bater a margarina e o açucar num pote médio. Quando resultar numa massa homogênea, adicione o creme de leite e misture um pouco mais. Este é o creme com o qual você vai envolver as bolachas.
Amorne o leite.
Jogue umas duas ou três colheres do creme numa travessa, de preferência de vidro, e espalhe bem. Coloque as bolachas todas num prato ou numa travessa qualquer para facilitar o manuseio. Molhe as bolachas no leite (dando um tempinho, mas sem deixar a bolacha amolecer demais) e ir dispondo as bolachas na travessa até completar a primeira camada.
Sobrepor com mais duas ou três colheres do creme e pôr mais uma camada de bolachas (sempre umedecidas no leite) até completar o pacote de bolacha.
No final, passar a última camada do creme e jogar o coco ralado sobre tudo. Em vez do côco ralado pode-se também usar chocolate granulado, ou meio-a-meio, como costumamos fazer aqui para agradar a gregos e troianos 😉
Deixe umas 2 ou 3 horas na geladeira até ficar beeeem gelada e pronto! Vai muito bem com um cafezinho. Quando guardar novamente na geladeira, envolva-a com algum saco plástico para evitar que resseque.
Show.
Muito bom… uma boa receita para o verão.. bem geladinho
OTIMA MESMO
essA RESEITA E MUINTO BOA
RECOMENDO ….fica mto gostosa e não fica enjuativa como outras receitas
bate na batedeira ?
Não, pode ser na mão mesmo. Um abraço!
Olâ Gente , eu gostaria de saber se essa torta é rapida de fazer e se tem alguma fórma de fezer ela mais grossa (o liquido branco) !!!!!
Desculpa qualquer coisa Gente
OBRIGADA
Sim é rápida, pode acrescentar uma lata de creme de leite gelada sem o soro, mais uma caixinha de creme de leite. Sempre adicionando aos poucos. Boa apetite.
quegostosa essa torta