Enviado em 17/02/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Em uma panela grande com água leve ao fogo as folhas de repolho até ferver.
Enquanto isso pique a cebola e os três dentes de alho.
Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola e o alho já picados, esprema o suco do meio limão, o trigo, o ovo, o molho shoyo, o orégano, o pão molhado em água e espremido e sal a gosto.
Mexa tudo muito bem.
Escorra a água do repolho.
Em seguida pegue uma folha do repolho e coloque duas colheradas de carne como mostra a foto abaixo:
Enrole o repolho na carne e coloque palitos para segurar (se preferir pode amarrar com fio de linha).
Em uma panela coloque um fio de óleo e leve para fritar os rolinhos de carne.
Deixe dourar dos dois lados.
Pique o tomate, a cebola e o alho.
Em uma frigideira coloque um fio de óleo e refogue os temperos e por ultimo o tablete de caldo de carne.
Deixe refogando.
Acrescente o extrato de tomate e um como de água.
Por ultimo coloque os rolinhos de carne e deixe cozinhar até dar o ponto.
Sirva-se. 😀
Uma delícia , Muito bom!