Enviado em 14/09/2011 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado e bata um pouco. Acrescente o trigo aos poucos e bata mais um pouco e por último o fermento. Se achar necessário acrescente a pitada de sal. Reserve.
Cozinhe o frango em água e sal até ficar macio. Desligue e deixe esfriar.
A seguir pique o frango e reserve como na foto abaixo:
Coloque numa frigideira com um fio de óleo a cebola picada, os tomates, o alho e o caldo de galinha e refogue. Depois de refogado acrescente o frango picado e refogue mais um pouco. Coloque um pouco de sal se necessário ou outro tempero de sua preferência. Desligue e por último acrescente o milho a cenoura ralada e o requeijão.
Unte uma forma refrataria, coloque um pouco da massa do liquidificador no fundo, espalhe, coloque o recheio aos poucos espalhando e cubra com o restante da massa. Leve assar em forno pré-aquecido a 200 C° até dourar.
Sirva-se 🙂
adorei a receita fácil e barata parabéns
ADOREI
que gostoso…………………
mto gostosa e facil.