Receitas fáceis de Salgados | 08 d nov d 2011
Coloque a água morna numa tigela, acrescentando o fermento e o açúcar mascavo, mexa e deixe descansar por aproximadamente quinze minutos. Em seguida acrescente todos os outros ingredientes, se necessário acrescente mais água. Misture bem todos os ingredientes, até ficar uma massa que desgrude das mãos.
Receitas fáceis de Salgados | 02 d nov d 2011
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o suco do limão, sal a gosto e molho shoyo. Deixe descansar por duas ou três horas. “Você também pode temperar a carne de um dia para o outro, para que ela pegue o gosto mais forte do limão, o sal e os outros temperos.”
Receitas fáceis de Salgados | 04 d out d 2011
Leve ao fogo em uma panela as batatas e o ovo com água até cobri-las, e deixe cozinhar. Depois de cozidas retire-as da água e deixe esfriar.
Receitas fáceis de Doces | 26 d set d 2011
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco do maracujá no liquidificador e bata até ficar um creme homogêneo.
Receitas fáceis de Salgados | 23 d set d 2011
Pique bem fininho a cebola, o tomate, o alho e rale a cenoura. Misture tudo no arroz com um ovo o sal a gosto o trigo e a maizena e intercale com o leite aos poucos. Mexa bem e por ultimo acrescente o fermento.
Receitas fáceis de Salgados | 14 d set d 2011
Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o queijo ralado e bata um pouco. Acrescente o trigo aos poucos e bata mais um pouco e por último o fermento. Se achar necessário acrescente a pitada de sal. Reserve.
Receitas fáceis de Doces | 11 d set d 2011
Descasque e pique o abacaxi em cubinhos e leve numa panela com água ao fogo. Deixe cozinhar até ficar macio.
Receitas fáceis de Doces | 11 d set d 2011
Raspe as cenouras e rale-as no ralo grosso. Coloque no liquidificador as cenouras raladas, a xícara de óleo e os ovos. Bata bem até formar uma massa lisa.
Receitas fáceis de Doces | 25 d ago d 2011
Descasque e pique a banana e salpique um pouco de canela com uma colher de açúcar, mexa e reserve.
Receitas fáceis de Salgados | 20 d ago d 2011
Bolinhos de carne – também conhecidos como almôndegas – são alimentos super saborosos, que completam qualquer refeição e mesmo lanches rápidos e que são facílimos de fazer.
Porém os bolinhos de carne comuns apresentam pouco valor nutritivo. Entretanto este problema é facílimo de se resolver acrescentando alguns temperos naturais extras, baratos e nutritivos.
Para fazer uma porção com uns 20 bolinhos de carne simples e nutritivos você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho numa frigideira até ficarem dourados e sequinhos.