Enviado em 19/11/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Cozinhe o macarrão na água fervente com o sal e o fio de óleo. Quando estiver macio, escorra a água e reserve.
Pique a cebola, o alho e o presunto e reserve.
Refogue em uma panela o presunto com meia colher de margarina e reserve.
Refogue em outra panela a cebola com o alho e a margarina até murchar um pouco.
Em seguida acrescente a colher de trigo e mexa rapidamente acrescentando aos poucos o leite. Vá mexendo até dissolver bem e começar a engrossar.
Deixe cozinhar em fogo brando por 3 minutos mexendo de vez em quando, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Prove se está bom de sal.
Coloque o macarrão em um refratário e distribua o presunto picado como mostra a foto abaixo:
Em seguida coloque o molho por cima do macarrão com presunto e finalize com o queijo parmesão a gosto. Sirva-se. 😀
Nenhum comentário ainda...