Enviado em 29/03/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Rale o queijo e reserve.
Em uma panela ferve o leite, o azeite e o sal. Acrescente essa mistura com o polvilho azedo e mexa um pouco.
Acrescente o queijo já ralado junto com o queijo parmesão e misture um pouco.
Coloque os ovos um de cada vez e vá mexendo bem com as mãos até formar uma massa homogenia como mostra a foto:
Faça bolinhas com a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a (230 °C) por 10 minutos e em seguida baixe o fogo para (180 °C) por 20 minutos ou até dourar. O restante da massa faça bolinhas e congele se preferir. ” Não precisa untar a forma”.
Retire da forma os pãezinhos, espere esfriar e sirva-se. 😀
Fiz este pãozinho e foi bem aprovado aqui em casa. Muito boa receita. OBS: eu misturo o polvilho azedo com o doce à parte, e depois sigo a receita como explicado.