Ingredientes
- 1/2 caixa de leite condensado
- Fatias de pão amanhecido
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara de água
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela para polvilhar
Como fazer a rabanada com leite condensado
Fatie os pães.

Rabanada com leite condensado – 1° passo
Coloque o leite condensado num recipiente.

Rabanada com leite condensado – 2° passo
Bata os ovos.

Rabanada com leite condensado – 3° passo
Molhe as fatias do pão primeiro no leite condensado.

Rabanada com leite condensado – 4° passo
Depois molhe as fatias no ovo batido.

Rabanada com leite condensado – 5° passo
Frite os pães até pegarem uma cor dourada.

Rabanada com leite condensado – 6° passo
Aguarde esfriar sobre um papel-toalha.

Rabanada com leite condensado – 7° passo
Polvilhe com o açúcar e a canela.

Sirva-se
Sirva-se!
Nenhum comentário ainda...