Enviado em 23/04/2012 sob a categoria Doces de receitas faceis.
Bata na mão a nata com o creme de leite e misture bem. Em seguida acrescente o leite condensado e mexa bem até formar um creme homogêneo e reserve.
Pegue as bolachas e pique de forma irregular como mostra a foto abaixo:
Em seguida pique a barra de chocolate em uma tigela de vidro.
Coloque uma panela com um pouco de água no fundo e leve ferver, quando estiver fervendo coloque dentro da panela a tigela com o chocolate já picado para derreter. Mexa delicadamente até ele estiver totalmente derretido, desligue e retire da panela a tigela.
Para acrescentar o creme de leite é necessário que ele esteja gelado para separar o creme do soro. Com isso misture o creme de leite sem o soro e mexa delicadamente até ficar um creme bem misturado. “Descarte o soro do creme de leite”.
Pegue um refratário grande, coloque uma camada do creme no fundo do refratário e em seguida acrescente as bolachas já picadas até cobrir o creme como mostra a foto abaixo:
Faça esse processo até terminar o creme e a bolacha.
Espalhe sobre a torta já pronta a cobertura até cobrir todo o refratário. Leve gelar de um dia para o outro e sirva-se. 😀
Eu adore esareceita.