Bife a role

Enviado em 22/07/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.

Receita anterior:
«

Receita fácil de Bife a role

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (patinho ou coxão mole)
  • 1 1/2 cebola (molho)
  • 2 tomates
  • 1/2 calabresa
  • 1/2 cenoura
  • 4 dentes de alho
  • 100 gramas de bacon
  • sal a gosto
  • suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • molho shoyo a gosto
  • 1 cebola (recheio)

Como fazer o bife a role

Pique o alho, o tomate e a cebola e reserve. Em seguida corte em tiras o bacon, a calabresa e a cenoura e reserve.

Bife a role - 1º passo

Bife a role - 1º passo

Tempere o bife com o sal, o molho shoyo, o limão e a cebola e deixe descansar por uma hora.

Bife a role - 2º passo

Bife a role - 2º passo

Corte em pedaços médios os bifes e em seguida coloque uma tira de cebola, bacon, cenoura e calabresa em cada bife.

Bife a role - 3º passo

Bife a role - 3º passo

Enrole os bifes  espetando neles palitos para fecha-los como mostra a foto:

Bife a role - 4º passo

Bife a role - 4º passo

Coloque azeite na panela e deixe aquecer. Vá colocando os bifes enrolados deixando que eles dourem acrescentando de vez em quando um pouco de água. Quando eles estiverem dourados acrescente a cebola picada, o alho e o tomate. Deixe cozinhar um pouco e coloque o extrato de tomate.

Bife a role - 5º passo

Bife a role - 5º passo

Quando o molho estiver pronto, coloque tudo na panela de pressão para cozinhar por 15 a 20 minutos. Retire da panela e sirva-se. 😀

Sirva-se

Sirva-se

Receitas fáceis de: , ,

Nenhum comentário ainda...

Deixe o seu: