Enviado em 22/07/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Pique o alho, o tomate e a cebola e reserve. Em seguida corte em tiras o bacon, a calabresa e a cenoura e reserve.
Tempere o bife com o sal, o molho shoyo, o limão e a cebola e deixe descansar por uma hora.
Corte em pedaços médios os bifes e em seguida coloque uma tira de cebola, bacon, cenoura e calabresa em cada bife.
Enrole os bifes espetando neles palitos para fecha-los como mostra a foto:
Coloque azeite na panela e deixe aquecer. Vá colocando os bifes enrolados deixando que eles dourem acrescentando de vez em quando um pouco de água. Quando eles estiverem dourados acrescente a cebola picada, o alho e o tomate. Deixe cozinhar um pouco e coloque o extrato de tomate.
Quando o molho estiver pronto, coloque tudo na panela de pressão para cozinhar por 15 a 20 minutos. Retire da panela e sirva-se. 😀
Nenhum comentário ainda...
Deixe o seu: