Carne de panela com batata e cenoura

Enviado em 02/11/2011 sob a categoria Salgados de receitas faceis.

Receita anterior:
«

Receita fácil de Carne de panela com batata e cenoura

Ingredientes

  • 1 kg de paleta sete (ou outra carne de sua preferência)
  • 1 cebola grande
  • 2 batatas
  • 1 cenoura
  • 3 dentes de alhos
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • molho shoyo
  • 1 tablete de caldo de carne

Como fazer a carne de panela com batata e cenoura

Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o suco do limão, sal a gosto e molho shoyo. Deixe descansar por duas ou três horas. “Você também pode temperar a carne de um dia para o outro, para que ela pegue o gosto mais forte do limão, o sal e os outros temperos.”

Carne de panela - 1° passo

Carne de panela - 1° passo

Pique as batatas e a cenouras e reserve como a foto abaixo:

Carne de panela - 2° passo

Carne de panela - 2° passo

Pegue uma panela de ferro (ou de sua preferência) coloque um fio de óleo e frite a carne aos poucos até ficarem douradas, acrescentando aos poucos água para não queimar. Quando ela estiver quase macia coloque a cebola do tempero da carne, o alho, as batatas o caldo de carne e a cenouras picadas. Acrescente mais água para fazer o molho e deixe cozinhar até dar o ponto de sua preferência. Sirva-se 🙂

Sirva-se

Sirva-se

Receitas fáceis de: , , , ,

2 comentários:

  1. priscila

    ja deu agua na boca e fome…. hhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Jélica

    UMMMMMM KI DELICIA EMMM VOU FAZER HJ LÁ EM CASA….ESTOU NO TRABALHO E JA ESTOU IMAGINANDO KI DELICIAAAA…

Deixe o seu: