Enviado em 02/11/2011 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Tempere a carne com a cebola picada, o alho, o suco do limão, sal a gosto e molho shoyo. Deixe descansar por duas ou três horas. “Você também pode temperar a carne de um dia para o outro, para que ela pegue o gosto mais forte do limão, o sal e os outros temperos.”
Pique as batatas e a cenouras e reserve como a foto abaixo:
Pegue uma panela de ferro (ou de sua preferência) coloque um fio de óleo e frite a carne aos poucos até ficarem douradas, acrescentando aos poucos água para não queimar. Quando ela estiver quase macia coloque a cebola do tempero da carne, o alho, as batatas o caldo de carne e a cenouras picadas. Acrescente mais água para fazer o molho e deixe cozinhar até dar o ponto de sua preferência. Sirva-se 🙂
ja deu agua na boca e fome…. hhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!
UMMMMMM KI DELICIA EMMM VOU FAZER HJ LÁ EM CASA….ESTOU NO TRABALHO E JA ESTOU IMAGINANDO KI DELICIAAAA…