Enviado em 09/09/2012 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Pique as cebolas, os tomates e os alhos e reserve.
Em seguida rale a cenoura no ralo fino, pique os pepinos e escorra a água da ervilha e reserve.
Coloque um fio de óleo numa panela e deixe aquecer um pouco. Leve para refogar os temperos com o tablete de caldo de carne e deixe cozinhar um pouco e em seguida coloque o sal a gosto com o extrato ou o molho pronto.
Leve para fritar a carne moída com o refogado e deixe cozinhar mexendo de vez em quando para não empelotar.
Depois de refogado a carne moída, misture as cenouras com o pepino e as ervilhas e desligue o fogo acrescentando as duas colheres de requeijão. Prove para ver se está bom de sal e deixe esfriar um pouco.
Misture todos os ingredientes e amasse muito bem até formar uma massa como mostra a foto e leve a geladeira por 30 minutos.
Em uma forma redonda de fundo removível vá espalhando a massa aos poucos até cobrir o fundo e os lados da forma.
Coloque o recheio dentro.
Com o restante da massa cubra o recheio e pincele com uma gema de ovo. Leve assar em forno pré-aquecido por 50 minutos ou até dourar.
Sirva-se. 😀
Parece deliciosa…