Peixe a milanesa

Enviado em 07/01/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.

Receita anterior:
«

Receita fácil de Peixe a milanesa

Ingredientes

  • 1/2 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo batido com duas colheres (sopa) de água
  • 250 gramas de filé peixe (pescada ou outro de sua preferência)
  • sal e limão a gosto
  • óleo para fritar

Como fazer o peixe a milanesa

Tempere o peixe com o sal e o limão e deixe descansar por 1 hora.

Peixe a milanesa - 1º passo

Peixe a milanesa – 1º passo

Coloque em pratos separados o trigo, a farinha de rosca e o ovo batido com a água e uma pitada de sal.

Peixe a milanesa - 2º passo

Peixe a milanesa – 2º passo

Passe o filé de peixe no trigo, apertando bem com as mãos.

Peixe a milanesa - 3º passo

Peixe a milanesa – 3º passo

Em seguida passe no ovo.

Peixe a milanesa - 4º passo

Peixe a milanesa – 4º passo

E por ultimo na farinha de rosca.

Peixe a milanesa - 5º passo

Peixe a milanesa – 5º passo

Faça esse processo até acabar os filés.

Peixe a milanesa - 6º passo

Peixe a milanesa – 6º passo

Em uma frigideira com bastante óleo, deixe aquecer bem o óleo e vá colocando os filés de peixe até dourar. (Frite um de cada vez, se estiver muito quente o óleo baixe o fogo para não queimar.).

Peixe a milanesa - 7º passo

Peixe a milanesa – 7º passo

Sirva-se. 😀

Sirva-se

Sirva-se

Receitas fáceis de: , , ,

Nenhum comentário ainda...

Deixe o seu: