Enviado em 28/08/2013 sob a categoria Salgados de receitas faceis.
Pique a cebola, o tomate e o alho.
Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue os temperos com o tablete de caldo de carne até dissolver.
Depois de refogado, coloque a carne moída mexendo de vez em quando até que ela frite um pouco. Acrescente o extrato de tomate com meia xícara de água e deixe cozinhando como mostra a foto:
Coloque no liquidificador o leite, o ovo, o sal e o trigo. Deixe bater até ficar um creme homogêneo.
Unte uma frigideira e deixe aquecer. Coloque um pouco da massa virando a frigideira para espalhar bem. Deixe fritar de um lado e vire para fritar do outro lado como mostra a foto:
Repita esse processo com o restante da massa. “Coloque pouca massa no fundo da frigideira para ela não ficar grossa”.
Recheie a massa da panqueca com a carne moída.
Enrole a massa da panqueca já com o recheio dentro.
Repita esse processo com todas e coloque em um refratário.
Coloque o restante da carne moída sobre as panquecas e espalhe o queijo ralado.
Leve ao forno por 15 minutos a (200 °C) para derreter o queijo. Sirva-se. 😀
to anotado,vou tentar fazer…amo panquecas.
Adoroooo panquecas
Otima amei