Canjica

Enviado em 25/08/2013 sob a categoria Doces de receitas faceis.

Receita anterior:
«

Receita fácil de Canjica

Ingredientes

  • 200 gramas de canjica
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • Cravo e canela a gosto

Como fazer a canjica

Coloque a canjica em um recipiente, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro.

Canjica - 1° passo

Canjica – 1° passo

Escorra a canjica.

Canjica - 2° passo

Canjica – 2° passo

Coloque a canjica em uma panela cobrindo de água e leve ao fogo para cozinhar mexendo de vez em quando.

Canjica - 3° passo

Canjica – 3° passo

Quando ela estiver macia desligue o fogo.

Canjica - 4° passo

Canjica – 4° passo

Escorra novamente.

Canjica - 5° passo

Canjica – 5° passo

Em uma panela maior coloque a canjica já cozida e adicione o litro de leite, o leite condensado, o coco, a canela e o cravo. Leve cozinhar novamente até o leite secar um pouco. ” Se achar que uma caixa de leite condensado ficar muito doce coloque meia caixa”.

Canjica - 6° passo

Canjica – 6° passo

Coloque em um refratário e sirva-se. 😀

Sirva-se

Sirva-se

Receitas fáceis de: , , , ,

Nenhum comentário ainda...

Deixe o seu: